鳥作 -とりさく- 福岡県福岡市西区姪の浜5-5-2 092-885-2215 【営業時間】17:00~24:00(日曜営業) 【店休日】火曜日


【鳥作】
福岡県福岡市西区姪の浜5-5-2
TEL.092-885-2215
【営業時間】17:00~24:00(日曜営業)
【店休日】火曜日
お持ち帰り専門の姉妹店「チューリップ」
お酒はルールを守って楽しく♪
お品書き
コースメニュー
コースタイトル
ここにテキストが入りますここにテキストが入りますここにテキストが入ります
ここにテキストが入りますここにテキストが入りますここにテキストが入りますここにテキストが入ります
ここにテキストが入りますここにテキストが入りますここにテキストが入りますここにテキストが入ります
-鮮度良し-焼鳥
レバー 150円
なんこつ 150円
ささみ 180円
ハツ 150円
150円
豚バラ 150円
砂ズリ 150円
地どり 200円
サガリ 300円
豚足 300円
ウインナー 150円
こんにゃく 80円
カルビ 300円
豚なんこつ 150円
味噌バラ 180円
だんご 180円
うずら巻 200円
しそ巻 200円
とまと巻 200円
 

 

こだわりメニュー
[ 名物 ]
地鶏の炭火焼(150g) 980円
チキン南蛮 980円
[ サラダ ]
シーザーサラダ 750円
牛しゃぶサラダ 850円
野菜サラダ 700円
ポテトサラダ 450円
 

 

[ もつ鍋 ]
正油味(一人前) 980円
白みそ味(一人前) 980円
もつすき(二人前より) 1,980円
辛石もつなべ

(二人前より・乾麺付)

1,980円
[ 追加メニュー(一人前) ]
ちゃんぽん麺 150円
うどん玉 200円
ぞうすい 250円
 

 

一品もの
[ 一品 ]
手羽先の唐あげ(3本) 400円
明太子の玉子やき 500円
山芋鉄板 600円
エビマヨネーズ 880円
豚バラとキムチのレタス巻 900円
皮包みチーズあげ 400円
浅づけ 400円
酢もつ 400円
[ めし ]
白ごはん 150円
たまごかけごはん 250円
そぼろ丼 450円
オニギリ(明太・うめ) 150円
春雨スープ(かつお出し) 300円
 

 

ドリンクメニュー
生ビール(キリン一番搾り) 500円
瓶ビール(アサヒ・サッポロ) 500円
日本酒(月桂冠-辛口-) 450円
焼酎(芋・麦・そば・こめ) 400円
 
[ カクテル ]
カンパリオレンジ 500円
カシスオレンジ 500円
ファジーネーブル 500円
カンパリグレープフルーツ 500円
[ ノンアルコール ]
コーラ 150円
ジンジャーエール 150円
ウーロン 200円
オレンジ100% 200円
カルピス 200円
グレープフルーツジュース 200円
うこんの力 200円
キリンフリー 400円
[ 梅酒・その他 ]
梅酒

(プラス50円でソーダ割り)

400円
りんご梅酒

(プラス50円でソーダ割り)

450円
カシス梅酒

(プラス50円でソーダ割り)

450円
もも梅酒

(プラス50円でソーダ割り)

450円
ハイボール 400円
ジンジャーハイボール 450円
ZIMA 450円
 

 

焼酎ボトル(6ヶ月キープ)
[ 芋 ]
黒霧島 2,200円
島美人 2,200円
黒島美人 2,200円
音海 21度(宮崎) 2,500円
みたけ 2,600円
あいら 2,600円
[ 麦 ]
いいとも 2,400円
[ 米 ]
しろ 2,400円
[ そば ]
雲海 2,400円
   
[ セット ]
水割り 200円
湯割り 200円
レモンスライス 200円
 

 

呑みきり
[ ワイン ]
グラスワイン(赤・白) 400円
デキャンタ ワイン(赤・白) 1500円
シャトーペイ・ラ・ツール(赤) 3,000円
シャブリ(白) 3,000円
[ 日本酒八海山 4合瓶各種 ]
清酒 2,200円
吟醸 3,000円
純米吟醸 3,600円
 

 

日本酒冷酒 かっぷ酒
ハ海山(新潟) 600円
西の関(大分) 600円
天吹(福岡) 600円
秋鹿(大阪) 600円
大山(新潟) 600円
 

 

 

ご予約・お問い合わせはこちらまで